喜报

广告位

【喜报】中国国际水果展,引领果业新征程! 尊敬的参展商、专业观众及所有合作伙伴们: 在主办中国食品土畜进出口商…

【喜报】中国国际水果展,引领果业新征程!

尊敬的参展商、专业观众及所有合作伙伴们:

在主办中国食品土畜进出口商会中国果品流通协会这两大官方组织的大力支持下,自创立以来,我们一直致力于为国内外水果产业搭建一个专业的交流与贸易平台。随着展会规模的不断扩大,参展商和观众的国际化程度显著提升,我们认识到,是时候以一个更具代表性的名称来迎接未来的挑战与机遇。

今天,我们激动地宣布,上海国际水果展(Shanghai International Fruit Expo,简称SIFE)经中华人民共和国商务部批复,正式更名为中国国际水果展(China International Fruit Expo,简称CHINA FRUIT)。这一重要变革标志着展会的全面升级,不仅有助于提升各方参与者的国际形象,同时彰显中国市场在全球水果贸易中的重要作用,帮助推动中国水果产业的全球化发展。

在中国,一个展览会若要在名称中加入“中国”两字,需满足一系列严格的条件。根据中华人民共和国商务部规定,展会需连续举办两届以上,且实际展览面积超过10000平方米,境外参展商和国内三个以上省份(除举办所在地以外)的参展企业,比例均达到20%以上,经商务部审批后方可在展会名称中加上“中国”两字。

中国国际水果展的参与者们覆盖了海外30多个国家和地区,以及国内31个省级行政区。来自世界各地的260多家企业26000多名专业人士都在这里找到了合作与发展的机遇,为实现“世界水果,中国市场”的宏伟愿景迈出了坚实的第一步。

作为中国大陆地区水果鲜果品类的旗舰展,也是中国水果人自己举办的专业展,我们将继续秉承对水果行业的热爱,为广大展商和专业观众提供更广阔的市场视野、更丰富的行业资源和更高效的商务对接服务。我们相信,中国国际水果展这一平台将成为连接中国与世界水果产业的重要桥梁。同时,我们将针对不同品牌的需求,提供定制化的活动服务,帮助品牌方与终端消费者建立更直接的联系。

2024中国国际水果展将于8月28-30日在上海新国际博览中心举行,我们诚挚邀请各位与我们相聚上海,携手共进,共创水果产业的美好未来!

中国国际水果展组委会

关于作者: 游客

为您推荐